雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務*包丁を使用した調理業務*洗浄業務*発注業務*職員の教育業務*ソフトを使用した管理業務【変更範囲:会社の定める業務】 |
勤務地 | 京都府京都市右京区宇多野福王子町48−1プレザンメゾン京都宇多野 施設内厨房 |
賃金 | 260,000円〜260,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 111日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *昇給については勤務実績に応じて実施*昇給・賞与は会社業績および人事考課によ*面接は、就業場所または大阪本社にて行います。*応募にはハローワークの紹介状が必要です。(求職者マイページからのオンライン自主応募を除く) |
その他の条件で検索する